8(926)711-07-71

Ferus Studio. Барбекю, мангалы, камины, печи. Обработка металла

Барбекю, беседка, садовая печь, мангал профессиональный, камин, печь для казана, коптильня, тандыр

Меню:

 На главную
 Контакты

МАНГАЛЫ БАРБЕКЮ

 Барбекю-комплексы
 Печи-барбекю
 Мангалы и духовки профессиональные
 Комплектующие

 Фото барбекю
 Фото мангалов
 Расчет цены
 Технология и установка

БЕСЕДКИ ТАНДЫРЫ

 Беседки
 Тандыры

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

 Производство металлоконструкций
 Порошковая покраска
 Художественная ковка

 Образец на выставке
 Наши партнеры

Рецепты

рецепты барбекю

Ещё рецепты >>

Rambler's Top100


Рецепты барбекю




  

Барбекю по карски (II)



Для барбекю Вам потребуются:

баранина - 240г;
курдючное сало - 50г;
репчатый лук - 50г;
водка или коньяк - 10г;
винный уксус - 3г;
соль, красный молотый перец - по вкусу;
зелень.

Мякоть жареной баранины нарезать кусками диаметром от 100 до 150 мм. И толщиной 30 - 40 мм., посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов. Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сырого курдючного сала. Шампур с мясом установить перед огнем вертикально, периодически поворачивая с таким расчетом, чтобы мясо жарилось равномерно по всей поверхности. Как только поверхность мяса прожарится на глубину около 6 - 8 мм., срезать его острым ножом в виде тонких ломтиков. Оставшееся на шампуре мясо жарить вновь, затем снова срезать и таким образом жарить до тех пор, пока все мясо не будет изжарено.

При подаче на стол ломтики мяса выложить на блюдо и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами, зеленью.




Барбекю-печи | Барбекю-комплексы | Мангалы профессиональные | Беседки | Фото барбекю | Фото мангалов