8(926)711-07-71

Ferus Studio. Барбекю, мангалы, камины, печи. Обработка металла

Барбекю, беседка, садовая печь, мангал профессиональный, камин, печь для казана, коптильня, тандыр

Меню:

 На главную
 Контакты

МАНГАЛЫ БАРБЕКЮ

 Барбекю-комплексы
 Печи-барбекю
 Мангалы и духовки профессиональные
 Комплектующие

 Фото барбекю
 Фото мангалов
 Расчет цены
 Технология и установка

БЕСЕДКИ ТАНДЫРЫ

 Беседки
 Тандыры

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

 Производство металлоконструкций
 Порошковая покраска
 Художественная ковка

 Образец на выставке
 Наши партнеры

Рецепты

рецепты барбекю

Ещё рецепты >>

Rambler's Top100


Рецепты барбекю




  

Барбекю из колбасы и грибов



Для барбекю Вам потребуются:

колбаса - 300г;
лук репчатый - 2 шт.;
грибы свежие - 200г;
помидоры - 3 шт.;
лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу

Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками.

Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.




Барбекю-печи | Барбекю-комплексы | Мангалы профессиональные | Беседки | Фото барбекю | Фото мангалов