8(926)711-07-71

Ferus Studio. Барбекю, мангалы, камины, печи. Обработка металла

Барбекю, беседка, садовая печь, мангал профессиональный, камин, печь для казана, коптильня, тандыр

Меню:

 На главную
 Контакты

МАНГАЛЫ БАРБЕКЮ

 Барбекю-комплексы
 Печи-барбекю
 Мангалы и духовки профессиональные
 Комплектующие

 Фото барбекю
 Фото мангалов
 Расчет цены
 Технология и установка

БЕСЕДКИ ТАНДЫРЫ

 Беседки
 Тандыры

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

 Производство металлоконструкций
 Порошковая покраска
 Художественная ковка

 Образец на выставке
 Наши партнеры

Рецепты

рецепты барбекю

Ещё рецепты >>

Rambler's Top100


Рецепты барбекю




  

Барбекю из сосисок



Для барбекю Вам потребуются:

сосиски - 4 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
помидоры - 5 шт.;
чернослив - 5 шт.;
грудинка - 50г;
сыр - 25г;
зелень петрушки - по вкусу.

Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидор, чернослив в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Подавать барбекю горячим с фасолевым салатом: фасоль замочить на 8-10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.

Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом.




Барбекю-печи | Барбекю-комплексы | Мангалы профессиональные | Беседки | Фото барбекю | Фото мангалов